КГТ » КРАСНОЕ КОЛЬЦО» ИЛИ RED RING DRIFT BATTLE 2013

Комментарии(17)

Как 3-ое обезбашенных ребят поехали за бугор дрифтить -))))

Писать много не буду пока только фотки поскидываю, устали все очень 2-ое суток грузились….




















Просмотров: 1794



  1. Красава! Давайте раздайте там Аркаше)))))

  2. Спасиб Санек ! Постораемся отстоять честь Казахстана ! Если будет время будут фото и видео отчеты !

  3. +100 ЗА отчеты !
    Заберите весь подиум!!! вас как раз трое )) АЛГА КАЗАХСТАН !!!!!

  4. Будем старатся, 1-ый этап думаю будет более ознокомительный на таком то уровне….а дальше дай НИСМО бог удачи, думаю вкатаемся !

  5. 15-16 июня ! Седня в ночь стартуем туда, чтобы тачки разгрузить самим, т.к. Мы запихали в фуру длиной 13.6м — 3 ская длиной 4.7 каждый, арифметика проста один тупо не влазил пришлось разобрать морду…..да и нам дают свободный тренировки, правда дождь обещают -((((

  6. Блииинн красавцы удачи вам!!!

  7. спасибо всем!
    будем информировать что да как!

  8. Ну наконец то наши в Рашше! Дайте там жару! Тщательно будем следить за вами ) Удачи вам, она так важна для каждого дрифтера!

  9. про расход резины незабудти писать уж очень интересно и важно. И конечно угла вам правильного, фуридаша окуительного, дыма и резины нескончаемой!

  10. Прикольно было бы, еслиб в Алмату к 23 числу еще успели…

  11. Как там дела у вас ? давайте видео . или есть видео трансляция ?

  12. приехали…
    это было круто во всех смыслах!
    самое начало — наши такчи повредили при перевозке в фуре: у Гоши — лобаш в дребеги и косяки по кузову, у меня штанули капот и крышку багажника (что в принципе не страшно)

    тех проблемы…в итоге у Гоши вообще сход — накрылась турбина.
    . я не спал почти 3 ночи, поменяли Apexi PowerFC на два вида Autronica!))). Это такое стало возможно благодаря Хохлу (он, Рус-Навигатор и Саня-электрик из Астаны и я ехали вместе в Красноярск) который взял на всякий случай 1 комп.

    в общем потренироваться много не удалось, но мы достойно откатали квалу и прошли в ТОП 28 (урезанный вариант ТОП 32).
    Олег попал на сильного соперника — пилот на R33 Калюжнов, я также попал на достойного соперника на марке 2 (35 гаррет) из Красноярска
    .
    из за сильных переживаний и малого количества тренировок Олег уступил пилоту из Красноярска, а у меня опять тех проблема, слетел ремень на ГУР, в следствие чего рулежка на такой трассе отсутствовала как «класс»))) и я сказал Красному кольцу «давай, до свидания!»
    это все в кратце, так как сильно устали с дороги.
    не смотря на все проблемы, это был просто не забываемый опыт и мы уже заражены на след этап!

  13. Да было очень круто, это просто не передать никакими словами, да опыта в парных у нас очень мало, поэтому и слился Я……все таки проиграть пилоту который занял 3 место в итоге думаю не обидно -))) скоро думаю будут фото и чуток видоса !

    • Чина прально сказал, сразу же после этапа, мы начали обсуждать, какие доработки надо сделать до следуещего этапа ! Так что мы ни капли не расстроены, а наоборот еще больше заряжены на битву !

Вы должны войти чтобы комментировать.