#ЕХАТЬ НА ВСЕ БАБКИ | #GAIJIN.01 | Первый документальный фильм про Казахстанский дрифт

Добавить комментарий

#ЕХАТЬНАВСЕБАБКИ

А вы знаете значение данного выражения? Или имеются только предположения? Что вы думаете? Какие мысли у вас в голове…

И всех букв, упорядоченно расположенных в данной статье, не хватит, чтобы дать научное и точное, и ёмкое объяснение этому выражению. Потому что это надо видеть. Как надо ехать на все бабки, стать участником этого события, не просто зрителем.

Мы делаем первый в Республике Казахстан документальный фильм про дрифт. Мы жили с отважными парнями, они все разных профессий и имеют свою жизнь, но в данный момент их объединяет страсть к дрифту, к наваливанию и езде боком. Среда обитания дрифтеров, парковочные площади, пустые парковки за городом, там, где не мешают, и нет лишних зрителей, в таких местах проходят тренировки столичных пилотов.

#GAIJIN.01, проект, который старается показать взаимосвязь между водителем и его автомобилем, ту связь, которую они вместе создают. В своем багаже имеют 1 сезон выпусков основного направления передач и 1 документальный фильм про андеграундную автокультуру столицы Казахстана – Нелегальные гонки. Надо двигаться дальше, пройти легализацию и выйти во втором сезоне на новую планку качественного казахстанского контента. Фильмы про легальный спорт, новый уровень, новые видео и новый фильм. Так зародился первый документальный фильм про столичный дрифт.

Съемки повествуют о полевых условиях спортсменов. Чемпионат Республики Казахстан по дрифту именуемый «Gorilla Drift Energy», постарались показать реалии событий, без прикрас и мыльных картинок. Только хардкор, только атмосфера, только дрифт.

Целый уикенд был проведен в другом городе, в другой среде, в другом мире, отличном для обычных среднестатистических жителей Казахстана. За городом Алматы, на тренировочной площадке Mobilex кипели страсти, сжигали шины, убирались за трассу, вылетали передачи, взрывалась резина и кипела жизнь. Любой присутствующий понимал, чем живут люди, что ставят машину ну дугу при скорости 110-130 км/ч и догоняющий в это время пытается быть максимально ближе к ведущему, от одного наблюдения кровь вскипает, интересно, что в этот момент чувствуют пилоты? Никогда не задумывались?

Я искренне надеюсь, что смог передать атмосферу, которая царила на чемпионате, и которой проникся все цело.

Возвращаясь к началу, хотите узнать какого это ехать на все бабки? Тогда не пропустите премьеру нашего документального фильма. 😉

Маленький тизер:

На видео Нурсултан Таргынов (механик команды Nizmo Kazakhstan) в 5 утра рассказывает свои впечатления от проделанной работы по болиду Георгия Колядинова на 1 этапе чемпионата по дрифту Республики Казахстан [url=https://vk.com/gorilladrift]Gorilla Drift Energy[/url]

Пилоты участвовавшие в создании фильма:

Наш основной ресурс: [url=https://vk.com/gaijinjdm]https://vk.com/gaijinjdm[/url]

Канал на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC5qP_CuC6glpfKGmeyvhBbg

Просмотров: 539


  1. Нет комментариев

Вы должны войти чтобы комментировать.